Куриные ножки тушеные в сметане рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Куриные ножки тушеные в сметане. Домашняя рецепт пошагово.Куриные ножки в сметанном соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 19,33 г. Жиры 7,16 г. Углеводы 0,22 г.
Из куриных ножек можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз предлагаю очень простой и одновременно удачный рецепт запекания в духовке куриных ножек, замаринованных в сметане. Запечённые куриные голени получаются сочными, нежными и ароматными. К столу их можно подать с овощным салатом или любимым гарниром. Приготовим соус для маринования ножек, для этого в небольшую ёмкость выкладываем сметану, добавляем к ней соль, молотую паприку, чёрный молотый перец и покупную приправу для блюд из курицы, перемешиваем сметанный соус.
Если хочется приготовить вкусное, но простое и доступное блюдо для семейного обеда или ужина, то тушеная курица в соусе подходит практически идеально. Курица намного дешевле, чем свинина или говядина, не слишком жирная и очень многими любима как вид мяса в принципе. Нежненькая и сытная, хоть румяные ножки, хоть постное филе куриной грудки. Даже крылышки прекрасны в тушеном виде. Можно выбрать любую часть куриной тушки и приготовить в тушеном виде.