Куриный окорочок в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Окорочка в духовке
Куриные окорочка в духовке - это сочное, нежное куриное мясо с румяной хрустящей корочкой. Оно прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Такое мясо даже можно приготовить на мангале. Основной секрет вкусных, нежных и сочных окорочков длительное маринование. Лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь или на сутки, так оно хорошо пропитается специями, лимонным соком и чесноком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Окорочка помыть, просушить. Очистить овощи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Сегодня покажу рецепт по которому я запекаю куриные окорочка с картошкой в духовке. Этот способ не требует множества ингредиентов, все найдется почти в каждом холодильнике, и длительного времени подготовки к запеканию.
- Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке.
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка, запеченные в духовке 6. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 4. Свежие окорочка хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.