Открыть меню

Куриный окорочок в духовке рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Окорочка в духовке

Куриные окорочка в духовке - это сочное, нежное куриное мясо с румяной хрустящей корочкой. Оно прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Такое мясо даже можно приготовить на мангале. Основной секрет вкусных, нежных и сочных окорочков длительное маринование. Лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь или на сутки, так оно хорошо пропитается специями, лимонным соком и чесноком.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

  • Продукты для рецепта
  • Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • Окорочка помыть, просушить. Очистить овощи.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Продукты для рецепта
  • Сегодня покажу рецепт по которому я запекаю куриные окорочка с картошкой в духовке. Этот способ не требует множества ингредиентов, все найдется почти в каждом холодильнике, и длительного времени подготовки к запеканию.
  • Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке.
  • У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка, запеченные в духовке 6. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 4. Свежие окорочка хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено