Куриный рулет с курагой рецепт в духовке в фольге
Mamita SI Поваренок 6 уровня. Чудесный закусочный рулет, ароматный, яркий, с насыщенным вкусом. Подойдет и на праздничный стол, и на перекус, и на бутерброды с собой в дорогу. А с помощью посуды Zepter рулет готовится в собственном соку, без капли масла и воды.Куриные рулеты в духовке
Незаменимая закуска для любого праздничного стола. Готовится совсем не сложно, продукты доступные, а вкус замечательный. Горчичные зернышки так приятно похрустывают! С куриных окорочков снять филе, аккуратно разрезав и удалив косточку.
Куриный рулет с сыром, орехами и курагой
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриный рулет — вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль но не до конца на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт. Посолите филе с обеих сторон, добавьте паприку. На одну половинку куриного пласта выложите курагу, измельченную зелень и кусочки масла.