Курица на пиве пошагово рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Курица в пиве в духовке пошагово с фото
Вначале подготовим ароматный маринад для курицы. В мисочку выливаем оливковое масло, добавляем пропущенный через мелкий пресс чеснок, а также кладем все выбранные специи и приправы. Выбор специй для приготовления курицы зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений и их наличия в вашем кулинарном шкафчике. К запеченной курице отлично подходит красный и черный перец, сладкая и острая паприка, карри, зира, фенхель, различные ароматные травы — выбор за вами. Подготавливаем тушку курицы: промываем водой снаружи и внутри, а затем обсушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Посыпаем курочку со всех сторон солью и равномерно смазываем подготовленным маринадом.
Курица - это любимое блюдо многих, оно вкусная и очень легко готовится. А если добавить в нее пиво, то получится настоящая кулинарная феерия! Напиток придает блюду неповторимый аромат и вкус, мясо становится сочным и нежным, а корочка - хрустящей. Если вы ищете рецепт для новогоднего стола, то курица в пиве - это идеальный вариант. Для приготовления сочной курицы на Новый год вам понадобятся следующие продукты:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.