Курица в сметанном чесночном соусе в духовке рецепт
Анастасия Шигина. Рецепт вкусной запеченной курицы в духовке, с чесноком,чесночным соусом и розмарином. Рецепт вкусной запеченной курицы в духовке,с чесноком,чесночным соусом и розмарином. Подробный рецепт с фото, пошагово.Курица в сметанном соусе в духовке
Курица в сметане с чесноком, запеченная в духовке по этому рецепту, получается очень нежной и ароматной. Чеснок придает блюду особую пикантность, а сыр - хрустящую, золотистую корочку. Такая курочка в сочетании с вашим любимым гарниром станет замечательным основным блюдом. Порционные части курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и посыпать любимыми приправами. В глубокую миску выложить сметану, добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перемешать до однородной консистенции.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное филе, запечённое со сметанно-чесночным соусом, луком и сыром Куриное филе, запеченное со сметанно-чесночным соусом, луком и сыром - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Это блюдо является классикой русской кухни и было популярно во многих регионах России. Основой этого блюда является куриное филе, которое обычно нарезается на порции и запекается в духовке. Филе куриного мяса известно своей нежностью и сочностью, что делает его идеальным выбором для этого блюда. Соус, приготовленный из сметаны и чеснока, добавляет блюду пикантность и аромат. Чеснок, измельченный или измельченный в соусе, придает ему неповторимый вкус и аромат.