Курсы поваров мастер классы - Школа Ritz Escoffier: занятия и мастер-классы по выпечке
Мы помним пироги наших бабушек и мам, рождественские полена, январские торты и рецепты шоколадных тортов, которые передавались из поколения в поколение. Дети любят готовить, пачкать руки и делать десерты или блюда, которыми можно наслаждаться. Даже если вы не являетесь профессиональным кондитером или у вас совершенно не получается делать шоколадную помадку, выход есть: кулинарные курсы для всей семьи! В Париже существует множество кулинарных курсов, специально разработанных для детей, - от мастер-классов, проводимых ведущими шеф-поварами, до практических занятий, проводимых определенными брендами, специализирующимися на приготовлении пищи для детей.Гастрономические традиции Ritz Escoffier
Поступайте БЕЗ экзаменов и знаний немецкого языка — поступление 2 раза в год! Главная Блог Обучение кулинарии за рубежом: куда ехать учится в году. Обучение поваров за границей является довольно длительным процессом, требующим как теоритических занятий, так и практики, но исключительно в заведениях премиум-класса, чтобы было на кого равняться.
Школа Rits Escoffier работает в самом престижном и элегантном месте Парижа — на Вандомской площади. Точнее, под площадью, в нижних помещениях отеля Rits. В этом фешенебельном отеле школу haute cousine открыли 15 лет назад — в честь первого шеф-повара Rits Огюста Эскофье, отца-основателя классической французской кухни. Сейчас в Rits Escoffier учат тонкостям гастрономического мастерства не только шеф-поваров, но и ценителей высокой кухни. Есть даже занятия для подростков и детей.
Город наук и промышленности возвращается с очередным выпуском своего " Кулинарного оркестра"! Независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом или просто любителем готовить, вас ждет настоящее удовольствие: в меню фестиваля есть семинары и мастер-классы , которые помогут вам научиться готовить как шеф-повар! Не забудьте заранее забронировать места на мастер-классах , чтобы быть уверенным в том, что вы сможете посетить их, и приготовьте всей семьей свои собственные гёдза, рога газели или чечевичную похлебку, используя ароматы близких и далеких стран. Воспользуйтесь мастер-классами шеф-поваров и ученых, в том числе Жюстин Пилузо и Реми Буйе, чтобы узнать, как исправить неудачные рецепты, как готовить без отходов и как научиться готовить порционно! Не забудьте также о киосках , установленных на форуме для дегустации шоколада, и о множестве других сюрпризов для маленьких и взрослых!