Открыть меню

Курсовая на тему блюда из жареной птицы

Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа.

Тема «Блюда из жареной птицы“

Ваш город - Санкт-Петербург. Дипломная работа по предмету «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». На тему «Совершенствование организации процесса приготовления и расширения ассортимента сложных кулинарных блюд из мяса птицы. Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров. Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества.

Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Роль и польза куриного мяса в питании человека
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
Реферат Тема: Блюда из жареной птицы Приготовил:Асланов Шариф 2-курс, группа 06-Повар
Разработка технологии блюд из запеченной птицы с использованием нетрадиционного сырья
Тема 2.2.3. Приготовление блюд из мяса, птицы, пернатой дичи и кролика.
Блюда из жареной птицы
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ

Характеристика сырья и полуфабрикатов для приготовления рыбы, запеченной в пергаменте. Разработка технологии приготовления и технологической документации на сложную кулинарную продукцию из рыбы, запеченной в пергаменте. Ассортимент сложных горячих блюд. Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются спросом и реализуются в большом количестве. Технология запекания рыбы, ассортимент блюд.

Курсовая работа: Блюда из мяса диких животных | VK
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы русский cтраница 1
Роль и польза куриного мяса в питании человека | Статья в журнале «Молодой ученый»
Блюда из жареной птицы. Реферат. Другое.
Технология приготовления блюд из жареной птицы - Кулинария - дачник-4.рф
Тема Приготовление блюд из мяса, птицы, пернатой дичи и кролика.
Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы
Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы

Характеристика домашней птицы: организация процесса подготовки сырья, особенности приготовления полуфабрикатов. Технология и ассортимент сложных горячих блюд из мяса домашней птицы. Организация технологического процесса приготовления и контроля качества. Товароведная характеристика сырья, полуфабрикатов используемых для приготовления сложных горячих блюд из птицы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено