Курсовая на тему блюда из жареной птицы
Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа.Тема «Блюда из жареной птицы“
Ваш город - Санкт-Петербург. Дипломная работа по предмету «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». На тему «Совершенствование организации процесса приготовления и расширения ассортимента сложных кулинарных блюд из мяса птицы. Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров. Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества.
Характеристика сырья и полуфабрикатов для приготовления рыбы, запеченной в пергаменте. Разработка технологии приготовления и технологической документации на сложную кулинарную продукцию из рыбы, запеченной в пергаменте. Ассортимент сложных горячих блюд. Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются спросом и реализуются в большом количестве. Технология запекания рыбы, ассортимент блюд.
Характеристика домашней птицы: организация процесса подготовки сырья, особенности приготовления полуфабрикатов. Технология и ассортимент сложных горячих блюд из мяса домашней птицы. Организация технологического процесса приготовления и контроля качества. Товароведная характеристика сырья, полуфабрикатов используемых для приготовления сложных горячих блюд из птицы.