Квашеной капусты с перцем сладким на зиму - Едим Дома
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.Табрис №80 (Декабрь 2009 - Январь 2010)
Покупки в сети «Табрис» — это разумное отношение к своим средствам и времени. Так почему же привычкой не может стать максимальная рациональность покупок? Товары можно найти по светло-желтым ценникам. Товары можно найти по светло-желтым ценникам и специальным фотоценникам. Размер скидки зависит от суммы разовой покупки. Скидка по карте действует абсолютно на все товары.
Navigator Поваренок 4 уровня. Квашеный арбуз - это блюдо на любителя. Кто-то вообще не принимает этот вкус, а кто-то, как я, намеренно делает зимние заготовки я и мариную, и квашу. Поводом попробовать этот рецепт может быть покупка невкусного розового арбуза - не выбросить, а попробовать приготовить отличную закуску под водочку и без неё, под любые мясные блюда. На самом деле одинаково вкусно получаются как недозревшие, так и спелые арбузы.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый.