Лангет в сметанном соусе рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Лангет рубленый в соусе с луком
Мясной фарш разделать в виде небольших плоских лепешек весом г, толщиной в 1 см, жарить минут. При подаче лангет полить соусом. Для приготовления соуса лук нарезать тонкими ломтиками, слегка поджарить на масле, добавить в него томат-пюре или пасту и жарить еще минут. Затем положить мук, хорошо размешать ее, добавит сметану, бульон, соль, перец по вкусу и кипятить минуты.
Говядина с грибами в сметанном соусе
Лангет — это аппетитное мясное угощение, которое радует не только своим вкусом и питательностью, но и несложным кулинарным процессом. Есть много вариаций приготовления аппетитного и простого блюда. Лучшие идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Лангет из говядины на сковороде получается очень вкусным, сочным и питательным. Подавайте его к обеду или ужину, дополнив аппетитными гарнирами по вкусу. Для приготовления мясного угощения используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
- Ингредиенты
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня.
- Говядина с грибами в сметанном соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Блюдо готовится в сковороде, компоненты добавляются по мере приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лангет — отбитый и обжаренный кусок говяжьей вырезки. В советские времена этот кулинарный изыск считался ресторанным блюдом и был частым угощением на застольях и праздниках.
- Лангет с соусом Лангет — удивительное мясное блюдо с французским названием. И хоть название у него заграничное, готовить его очень легко и просто.
- Рецепты редактора.
- Топ популярных рецептов категории
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны.
- Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. Отруб вырезается в форме рулета, и это дает простор для интересных рецептов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Читайте в этом рецепте, как приготовить очень вкусное второе блюдо — аппетитный лангет