Лапша для лагмана рецепты
Вкусное, сытное, насыщенное блюдо! То, что надо для осенней прохладной погоды.Домашняя лапша для лагмана
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
- Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно.
Рецепты вкусных макарон. Тесто для лапши. Тесто для пельменей. Домашняя лапша. Японская лапша Удон. Технология приготовления лапши для лагмана не такая, как при готовке обычной домашней лапши.