Лапша со свининой рецепт
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Жареная лапша со свининой и овощами Жареная лапша со свининой и овощами.Гречневая лапша со свининой
Будь ласка зачекайте Яичная лапша — гр. Свинина — гр. Перец сладкий — 1 шт. Капуста белокочанная — гр.
Гречневая лапша со свининой и овощами
Смешать в миске свиной фарш, крахмал, шаосинское вино, имбирь, кунжутное масло, одну столовую ложку соевого соуса, сычуаньский и острый красный перец и оставить мариноваться на минут. Мелко нарезать зеленый лук. Разогреть растительное масло в воке, выложить в него мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить, добавить фарш, сахар, оставшийся соевый соус и зеленый лук и готовить, помешивая, минуты, пока фарш не изменит цвет. Влить бульон, готовить еще 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты