Лаваш с яйцом и зеленью рецепт
Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. В зависимости от предпочтений начинка может быть разной, но сыр занимает основное место.Очень похож на бабушкины пирожки: рецепт нежного и румяного лаваша с яйцом и зеленью на сковородке
Когда не хочется самостоятельно делать тесто есть вариант воспользоваться обычным, тонким лавашом и приготовить вкусный пирог. Лаваш можно брать любой, который у вас продают, главное чтобы был не толстый. С начинками можно экспериментировать, брать продукты, которые вам нравятся. Я на днях делала с яйцами, зеленым луком и сыром. Получилось сытно и вкусно, при этом минимум усилий.
Лаваш с яйцом и сыром, поджаренный на сковороде, — простой и быстрый рецепт для тех, кто не хочет утром долго стоять у плиты. Готовится это блюдо не дольше 10 минут, а получается оригинальный, сытный и вкусный завтрак. Излюбленный завтрак для многих людей — яичница или омлет. Но однообразие быстро надоедает, и хочется обновить рецепты приготовления утренних блюд из яиц. Один из вариантов — омлет с лавашом.
Пошаговые рецепты с фото. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью жаренный на сковороде. Эти ингредиенты выложить в салатник, посолить слегка, перемешать Улыбнись и Попробуй. Способ приготовления:.