Открыть меню

Лечо рецепт домашний

Лечо из перца и помидоров на зиму

Любое блюдо. Любая кухня.

7 рецептов лечо на зиму

Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло.

Простое лечо
Лечо в домашних условиях: советы по приготовлению
Домашнее лечо
Лечо по-болгарски
Наивкуснейшее лечо из болгарского перца
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
Лечо простой рецепт
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Лечо из помидоров и перца
Лечо по-домашнему

Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло. Влить уксус и перемешать. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать или закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и "укутать" в теплые вещи до полного остывания.

7 рецептов лечо на зиму / Советы и идеи – статья из рубрики
Лечо - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лечо из помидоров и перца - пошаговый рецепт с фото на дачник-4.рф
Рецепт приготовления лечо на зиму: 7 фото в рецепте
Лечо простой рецепт с фото
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом - Лайфхакер
Лечо - рецепты с фото. Как приготовить лечо на зиму в домашних условиях?
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
Лечо из перца и помидоров на зиму - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лечо из сладкого перца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Лечо (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёдачник-4.рф
как приготовить лечо в домашних условиях рецепт из перца и помидоров | Дзен
Простое лечо, пошаговый рецепт с фото на 56 ккал
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор, рецепт с фото — дачник-4.рф

Лечо - любимый вид заготовок на зиму у многих хозяек. Поэтому не удивительно, что в наши дни многие предпочитают делать лечо сами в домашних условиях, а не покупать в магазине. Приготовление этой заготовки на зиму - дело не очень хлопотное, а результат неизменно превосходит все ожидания. Лечо - универсальное блюдо. Его можно употреблять, как самостоятельную закуску, использовать при приготовлении первых и вторых блюд.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено