Легкий рецепт печенья творожного
Можно сразу подавать к столу и звать домашних уютное чаепитие. Ранее мы рассказывали, как замесить эластичное и нежное тесто на вареники и пельмени.Творожное печенье мягкое и воздушное
Нежное, ароматное и в меру сладкое печенье по этому простому рецепту получится даже у начинающих кулинаров. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Тщательно смешайте с размягчённым сливочным маслом, яйцом, 2 столовыми ложками сахара и солью. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Частями всыпайте к творогу, замешивая мягкое и гладкое тесто.
Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты