Открыть меню

Ленивые голубцы рецепт пошагово в виде котлет

Жареные ленивые голубцы в форме котлеток

Голубцы - вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого нужны капуста, фарш и рис. Формирование классических голубцов требует некоторых кулинарных навыков. А я предлагаю приготовить ленивые голубцы, сформировав их в виде котлет, а затем запечь в томатном соусе в духовке.

Ленивые голубцы-котлеты в духовке

Вкусно и полезно. Ленивые голубцы делаю в виде котлет. Так мало кто готовит, а зря - получается вкуснее всего рецепт.

Голубцы ленивые в духовке
Как приготовить ленивые голубцы
Голубцы ленивые
Ленивые голубцы: рецепт на 12 штук
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы (котлетки)
Ленивые голубцы: пошаговый с фото рецепт приготовления котлетами на сковороде
Ленивые голубцы в виде котлет в духовке
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы на сковороде

Рис отварить до готовности. Полкочана капусты разрезать на части и отварить в кипящей воде 5мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или измельчить в комбайне. В фарш добавить отварной рис, пропущенную через мясорубку капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец. Фарш хорошо перемешать руками и сформировать котлеты.

Голубцы ленивые в духовке - пошаговый рецепт с фото на дачник-4.рф
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом – «Еда»
Ленивые голубцы: рецепт в виде котлет на сковороде пошагово с фото
Ленивые голубцы, рецепт приготовления
Ленивые голубцы-котлеты в духовке рецепт с фото пошаговый от Лана Вкусная - дачник-4.рф
Ленивые голубцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ленивые голубцы (котлетки), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - натахан
Ленивые голубцы в виде котлет на сковороде: 15 фото в рецепте
ленивые голубцы в форме котлет как делать | Дзен
Ленивые голубцы в виде котлет в духовке: 12 фото в рецепте
Ленивые голубцы в виде котлет в духовке рецепт с фото пошаговый от Ольга - дачник-4.рф
Жареные ленивые голубцы в форме котлеток рецепт с фото пошагово - дачник-4.рф
Ленивые голубцы пошаговый рецепт с фото

Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме. Есть три основных вида голубцов. Первый — классические: в них фарш с рисом заворачивают в лист капусты. Второй — очень ленивые, когда фарш с рисом и другими мелко нарезанными ингредиентами тушат в одной сковороде.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено