Лещ рецепты целиком
Сегодня на ужин запеченный в духовке лещ. Лещ очень ценится у нас на Дону.Лещ в духовке с картофелем
Приготовление леща в духовке целиком всегда сытное и вкусное блюдо для всей семьи , которое может посоперничать со многими праздничными блюдами. Способов приготовления этой рыбы очень много. Лещ низкокалорийный и полезный продукт, который можно потреблять, не боясь за свою фигуру.
Лещ, запечённый в духовке
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Лещ - достаточно костлявая речная рыба, поэтому для запекания нужно выбирать тушки покрупнее. Запеченный лещ получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Подать рыбку можно с гарниром или в самостоятельном виде. Ингредиенты: лещ крупный , соль , чеснок , чёрный молотый перец, приправа для рыбы , лимон. Способ приготовления:. Леща очистить, удалить внутренности и плавники, хорошо вымыть.