Лещ в фольге запеченный в духовке рецепты чтоб костей не было
Регистрация Вход. Ответы Mail.Рыба в духовке в чешуе
Лещ, запеченный в духовке целиком, - вкуснейшая рыбка для вашего стола! Лещ - достаточно костлявая речная рыба, поэтому для запекания нужно выбирать тушки покрупнее. Запеченный лещ получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Подать рыбку можно с гарниром или в самостоятельном виде. Леща очистить, удалить внутренности, плавники и хвост, хорошо вымыть. Ближе к спинке, с двух сторон, сделать по надрезов.
Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы. При этом данную рыбу можно очень вкусно приготовить, например, запечь в фольге. Именно благодаря ей, лещ выходит очень сочным и нежным. Рыбка не требует большого количество дополнений, достаточно использовать минимальный набор овощей, соль и перец. Чтобы она получилась мягче и ароматнее, можно полить ее сметанным соусом.
- Сезонное меню
- Алексей Багреев.
- Перейти к содержимому.
- Удачный улов или покупка на рыбном рынке?! Лещ попался не мелкий, появляется вопрос "засолить?
Phone or email. Все для рыбалки Филейка. Друзья, давайте делиться рецептами, как можно приготовить свой улов.