Лесные грибы в сметане рецепт
Грибы промойте и очистите. Отварите в подсоленной воде за 30 минут. Ещё раз промойте, остудите и нарежьте небольшими или средними кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.Рецепт: Лесные грибы, тушенные в сметане
Практически все русские люди обожают собирать в лесу грибы. И не важно, где они живут: в сельской местности или городе. В грибную пору электропоезда бывают просто забиты городскими грибниками, а вдоль автомобильных дорог возле лесных массивов можно часто встретить припаркованные автомобили. Но мало просто насобирать «лесного мяса» и принести добычу в дом. Его еще нужно уметь правильно, а главное вкусно приготовить.
Полезные свойства ГРИБЫ ЛЕСНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
Лесные грибы с картофелем и сметаной — сезонное блюдо русской кухни. Популярное на севере нашей Родины. Начало сентября — это прекрасное время собирать грибы! Из которых можно приготовить много различных блюд.
Всем привет и добро пожаловать на наш канал. Сегодня будем готовить очень вкусные лесные грибы в сметане. Так как сейчас сезон, я беру маленькие молоденькие подосиновики и белые. Также можно готовить это блюдо и из замороженных лесных грибов или взять шампиньоны, которые всегда есть в магазине. Но с лесными, конечно же, вкуснее выходит. Итак, ингредиенты:.