Открыть меню

Манты рецепт формы

Манты: классический и другие рецепты

О проекте. О нас пишут.

Манты: рецепты с фото

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.

Манты (Мк лепки)
Как лепить манты
Как лепить манты: 3 способа красивого оформления
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Лепка мантов
Манты классические
Манты: рецепты с фото
Как правильно готовить манты
Манты
Точный рецепт теста для мантов
Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты в форме цветка.

По форме блюдо представляет собой вылепленную из теста чашечку, лежащую на «донышке», у которой верх может быть закрыт герметично, чтобы не вытекал и не испарялся сок — иначе манты потеряют сочность. По форме изделия из теста могут быть и круглыми и тогда герметично залепленными , и трёх-четырёхугольными тогда с отверстиями сверху. Такие манты называют «ленивыми». Тесто для мантов используется пресное и бездрожжевое, на воде. Но некоторые народности, например, уйгуры и дунгане в зимнее время используют дрожжевое тесто. В Средней Азии и Казахстане распространён фарш мясной как правило, баранина и нутряной или курдючный бараний жир с луком, картофельный с жиром, картофельно-мясной и тыквенный с мясом.

Как лепить манты: 3 способа красивого оформления
Лепка мантов - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Манты: рецепт приготовления, как лепить манты пошаговое фото
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
Манты (Мк лепки) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты — Википедия
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Манты: рецепты с фото
Манты
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёдачник-4.рф
Точный рецепт теста для мантов - пошаговый рецепт с фото на дачник-4.рф

Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда. Прежде всего, это мясо баранина с курдючными бараньим жиром, говядина, свинина с луком, микс из мяса и курдючного жира и овощей тыква, картофель , постные манты тыква, фрукты, грибы.

Манты с мясом (с фаршем)

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено