Манты рецепты пароварке
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты. Автор Chadum A.Манты в пароварке
В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё «пароварку». Убедитесь, что манты не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю воду. Накройте крышкой. Охлажденнные манты будут готовы спустя— минут, а замороженные —45 минут. Как сварить манты без пароварки и мантоварки.
DuaHo4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Время приготовления: 60 минут. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем.
Пошаговая инструкция | 469 | Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. |
Другие рецепты | 310 | Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? |
Как приготовить вегетарианские манты в пароварке? | 423 | Регистрация Вход. |
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит.