Открыть меню

Маршмеллоу рецепт с инвертным сиропом рецепт

Домашний маршмеллоу – 4 простых рецепта

LEKA Поваренок 3 уровня. Я часто украшаю торты мастикой из маршмеллоу, но покупать как-то накладно выходит Вот нашла рецепт, как сделать их в домашних условиях, и уже давно им пользуюсь. Хочу поделиться и с вами.

Маршмеллоу в домашних условиях

Необходимо заранее подготовить силиконовые коврики или бумагу для выпечки, смазанные растительным маслом, и кондитерский мешок с круглой насадкой мм. Приготовить инвертный сироп. Для этого сахар и лимонную кислоту насыпать в кастрюлю с толстым дном, добавить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой и на очень маленьком огне, не помешивая, варить 45 минут. Растворить соду в десернтой ложке воды и вылить в чуть остывший сироп.

Маршмеллоу для фигурок своими руками
Вишневые маршмеллоу
Маршмеллоу
Маршмэллоу

Домашние маршмеллоу получаются нежными и легкими как облачко, с легкой "резиновостью". Их можно поедать как самостоятельную сладость или использовать как вкусный декор для всевозможных десертов. А также они послужат идеальным дополнением к чашечке горячего какао или ароматного кофе. Все ингредиенты для приготовления этой разновидности зефира достаточно простые, кроме инвертного сиропа. По сути, инвертный сироп — это обычный сахарный сироп, который варится с добавлением кислоты и, благодаря этому, он обладает антикристаллизационными свойствами.

Вишневые маршмеллоу
Маршмэллоу - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
маршмелоу в домашних условиях | готовим вместе | Дзен
Маршмеллоу для фигурок – пошаговый кулинарный рецепт с фото
МАРШМЕЛЛОУ! Инвертный сироп как приготовить. - Ну, оОчень вкусные - Семейная кухня
Маршмеллоу пошаговый рецепт с фото
Рецепт машмеллоу | Меню недели
Маршмеллоу своими руками – кулинарный рецепт
рецепт маршмеллоу с инвертным сиропом | Дзен
Маршмеллоу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Маршмеллоу в домашних условиях – 4 пошаговых рецепта
Рецепт маршмеллоу (подробный, но очень быстрый рецепт) | Пикабу

Для начала готовим инвертный сироп, которым можно заменить в рецептах патоку и кукурузный сироп. В кастрюлю желательно из нерж. Закрываем сироп крышкой и продолжаем варить при очень медленном огне при еле заметном кипении минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено