Открыть меню

Мастер класс по оформлению торта мастикой - Мастер-классы украшения тортов

Мастер класс "Французский Макарон" демо и практика. Макарон - это невероятно легкий и нежный десерт, который завоевал любовь и признание всего мира. Чему Вы научитесь на мастер классе:.

Приглашаю на мастер-класс по кремовым цветам в Малазийском стиле.

Мастер-класс по оформлению мини-тортика «Три кота». Девочки делают Карамельку, а мальчики Коржика. Участникам нашего мастер-класса представится уникальная возможность заглянуть в сердце нашей кондитерской, увидеть этапы приготовления тортов, профессиональное оборудование и работу наших кондитеров. Продегустировать самые популярные начинки тортов, а после на мастер-классе приготовить свой собственный торт, под руководством нашего кондитера. Своё изделие участники упаковывают в фирменную упаковку и забирают с собой. В завершении вручение дипломов и посвящение в кондитеры.

Дорогие мастерицы, те, кто занимается изготовлением тортов и капкейков на заказ, а так же те, кто любит печь и красиво украшать десерты и радовать своих близких! Я предлагаю вам мастер-класс по украшению тортов и капкейков кремовыми цветами в Малазийской технике. Вы научитесь делать крем, окрашивать его, создавать цветы роза закрытая, открытая, двуцветная, ранункулюс, хризантема, скабиоза, бутоны, травка, зелень , создавать композицию на капкейке.

Муссовые торты — Евроторты — это современные сложные французские торты-десерты из натуральных ингредиентов премиум-класса. Полученные знания участники МК смогут применить на практике, в наших условиях в приготовлении не используется сложная аппаратура и редкие продукты. Было рассказано, из чего состоит муссовый торт, как его собрать, как правильно приготовить английский крем, что такое конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, потобомб, меренга, и прочие кондитерские термины.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено