Мастер класс украшений из шоколада
С помощью этого мастер-класса вы сможете улучшить все свои базовые навыки создания конфет, а также научитесь работать с шоколадом, даже если никогда до этого с ним не работали. Теоретический блок: - Кристаллизация какао-масла. Достоинства и недостатки.Мастер-класс от ЭФКО: кекс «Шоколад-Апельсин»
Подарок жми. Мастер-классы проводятся ежедневно по предварительной записи:. Записаться и уточнить наличие мест. Особенности: участники мастер-класса сделают по 8 шоколадных дисков размером 5 см со своим декором или 2 шоколадные плитки. Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких. Особенности: участники мастер-класса группа до 2-х человек сделают на выбор 8 медиантов или 2 шоколадные плитки весом до 60 грамм каждая с индивидуальным декором.
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия.
Декор — одна из важнейших составляющих любого кондитерского изделия. Именно он помогает сделать любую сладость привлекательной и такой желанной. Вариантов украшения много — широко используется крем, мастика, глазурь, фрукты, пряничные фигурки и многое другое. Особенно популярен шоколадный декор, он нравится всем — и взрослым, и детям.