Открыть меню

Медовик под мастику рецепт пошагово в домашних условиях

Вы находитесь в Киев. Соединить в сотейнике яйца, сахар, мёд и сливочное масло.

Пасхальный рецепт: открытый медовик в домашних условиях

Представляю вашему вниманию праздничный торт «Медовик» — классический рецепт с фото пошагово, коржи готовятся для которого простым и оригинальным способом. Торт получается ароматным и вкусным. Главным плюсом для многих в этом рецепте будет то, что раскатывать коржи не нужно.

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.

Торт Медовик на столе - это маленький праздник. А если этот торт приготовлен заботливыми руками хозяйки, а не куплен в ближайшем магазине, то такое застолье превращается в настоящее пиршество. Уплетая за обе щеки домашний торт, можно не переживать о его составе - радушная хозяйка всегда использует только самые лучшие ингредиенты. Сегодня будем готовить потрясающий торт, пахнущий душистым медом и пропитанный вкуснейшим кремом - Медовик по классическому рецепту. Несколько общих советов по приготовлению торта Медовик по классическому рецепту: во-первых, количество яиц указано для категории С-0 это крупные яйца , если у вас другая категория, и яйца, соответственно, меньшего размера, то возьмите 4 шт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено