Муксун в духовке рецепты пошаговым
Муксун - ценная промысловая рыба семейства лососевых , рода сигов. Его мясо отличается выразительным нежным вкусом и почти не содержит костей. Засоленный муксун - любимый продукт сибиряков. Мы научим как вкусно приготовить дома эту полезную и очень вкусную рыбку - объединив особенности русской и европейской кухни.Рыба муксун в духовке в фольге
Еще одно "удобное" блюдо! Отличается простотой приготовления, нежным вкусом и богатым ароматом, невысокой калорийностью.. Рыбу помыть, почистить, если есть необходимость, нарезать на средние, но немаленькие куски. В пакет насыпать муку, соль, перец, пряности, выложить рыбу и тщательно пакет перетрясти. Картофель очистить, лук и морковь нарезать. Форму смазать маслом, выложить картофель,посолить, поперчить, сверху порубленую зелень, сверху лук, морковь и рыбу.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.
В большинстве своем, все рецепты которые вы можете найти в интернете, это адаптированные рецепты из белых рыб. Каких либо особенностей по приготовлению нет. Вы можете использовать свой любимы рецепт, который вы используете для любых других видов рыб.