Муравейник рецепт без сметаны пошагово
Наверное, многим любителям походить по кулинарным сайтам попадался торт «Муравейник» в самых разных вариациях. Я хочу предложить свой, основа для которого выпекается из вкуснейшего теста, а крем готовится из сгущенки. Если сравнить с другими вариантами, то это именно классический торт «Муравейник» — рецепт с фото пошагово будет интересен всем любителям простых домашних десертов. По сути, приготовление состоит всего из двух этапов — выпечки основы и приготовления крема.Торт «Муравейник» без использования мясорубки
Мне, как и многим, вкус "Муравейника" знаком с детства. Такой вариант мне нравится больше всего, поэтому хочу поделиться им. Этот рецепт очень прост, так что с ним без проблем справится даже ребенок. Для приготовления теста растапливаем г сливочного масла. В большой миске смешиваем муку, ванильный сахар, соль, сметану и вливаем масло.
Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
- Поделиться
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
- Актриса рассказала, что в сгущеное молоко добавляет сметану и сливочное масло.
- Ingredients
- Категория: Десерты Торты.
- Главная страница » Торты » Торт Муравейник.
- Ваше имя: Текст:.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Торт Муравейник без сметаны. Рецепты на стол.