Мусс с маскарпоне рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пошаговый фоторецепт: малиновый торт-мусс
У супердесерта должен быть вкусным даже… вид. Пышный, воздушный, похожий на белоснежные вершины волшебных гор или беззаботные облака, манящий нежностью и легкостью… И это все о нем — о муссе из белого шоколада. Этот десерт хорош и сам по себе, и в качестве завершающего вкуснейшего штриха — слоев для торта или желе. А как красиво смотрится такое лакомство в стакане — благо, что одноразовая пластиковая посуда для десертов сейчас по части дизайна и эстетичности не уступает стеклянной и хрустальной.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Нежный лимонный мусс из маскарпоне»:
- В миксере пробить до однородной массы сыр и сливки, потом ввести сгущенку и пробивать на маленькой скорости до однородной массы.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Мой швейный мир.
В другой миске взбейте холодные сливки миксером с чистыми венчиками. Должна получиться пышная кремообразная масса. Выложите сливки к сыру и перемешайте лопаткой. Распределите по формам и уберите в холодильник на несколько часов. Вам понравился рецепт?