Мягкий хлеб в мультиварке рецепты
Довольно популярный рецепт хлеба, который готовится просто элементарно. Рецепт был придуман американским пекарем Джимом Лэхей, но я, этот рецепт, еще больше упростила, хотя кажется, что проще уже некуда :- Этот хлеб готовится без замеса, а хороший подъем и структура хлеба достигается с помощью длительного подъема теста.Хлеб с сухими дрожжами в мультиварке — рецепт с фото
А можно что нибудь к пасхе сделать, типа Кулича. Помню у родителей в хлебопечке что то получалось и очень даже неплохо. А вот раз в мульти можно хлеб печь хоть немного и странный, на вид по-крайне мере, может и кулич можно спечь! Из теста, идентичного по составу, действительно получился хлеб с одинаковым вкусом. Просто из духовки он выглядит как-то привычнее.
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашний хлеб, приготовленный в мультиварке, - это ароматный, вкусный, с хрустящей корочкой и мягким мякишем хлебушек. Кушать его одно удовольствие.
- Равномерно пропеченный пористый мякиш и тонкая корочка по всей поверхности — хлеб из молочного теста порадует своей презентабельностью.
- Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно.
Ольга Арефина Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Приготовить мл.