Мясо по харбински рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?Хрустящая свиная грудинка по Харбински, Вкусная, хрустящая свинина по китайски! Asian Food
Это популярный рецепт Азиатской кухни, Для приготовления нам потребуется, кусок свиной грудинки с кожей, кожу грудинки необходимо равномерно наколоть острым кончиком ножа чем чаще тем лучше, мякоть свиной грудинки разрезать на квадраты, 1Х1см не прорезая кожу, на сквозь, Мякоть смазываем Тёмным соевым соусом, шкурку не смазывать, просле чего с фольги необходимо сделать форму по куску грудинки завернув мясо в вфольгу шкуру нужно оставить на верху , шкуру засыпаем слоем крупной соли и ставим грудинку в разогретую до гр духовку на 40 минут, через 40 минут грудинку вытаскиваем и снимаем слой соли с кожи, разворачиваем фольги, шкурку сверху смазываем уксусом и ставим свинину снова в разогретую на максимум духовку на минут для того чтоб кожа вздулась пузырями и стала хрустящей! Кушать грудинку по китайски необходимо в горячем виде, мясо будет сочным и ароматным, а кожа хрустящей и очень вкусной, всем спасибо за просмотр и всем добра! Дзен Статьи Fisherman DV. Asian Food. Fisherman DV.
Fisherman DV. Хрустящая свиная грудинка по Харбински, Вкусная, хрустящая свинина по китайски! Asian Food. Привет друзья, сегодня я вам покажу как рецепт хрустящая Свинина по харбински, Вкуснейший рецепт из свиной грудинки по китайски! Это популярный рецепт азиатской кухни, Для приготовления нам потребуется,
- Описание приготовления:
- Previous publication.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина по-китайски готовится невероятно быстро, а получается необычная на вкус, но очень сочная и пряная. Весь секрет - в правильной обжарке мяса.