Мясо с картошкой в мультиварке пошагово - Куриная печень с картошкой в мультиварке рецепт с
Курица с картошкой в мультиварке — вкусный вариант для сытного ужина. Добавьте в чашу мультиварки курицу и картофель, также добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте мл воды, выставьте программу «Тушение». Подпишись на наш канал Яндекс.Картошка с печенью
Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, добавьте курицу и включите режим жарка или выпечка на 10 минут. Периодически помешивайте, чтобы курица равномерно подрумянилась со всех сторон. Тщательно вымойте, высушите и мелко нарежьте петрушку. Добавьте к курице подготовленный батат и болгарский перец. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной куриной печени с картошкой в мультиварке. Хотелось бы отметить, что субпродукты птицы отличаются нежным вкусом. К тому же преимуществом такой печенки является ее быстрота приготовления. А готовить куриную печень можно сразу с картошкой, получается полноценное блюдо для обеда, либо ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.