Мясо с огурцами и картошкой в горшочке в духовке рецепт
Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках , становится вкуснее и ароматнее.Мясо в горшочке с картофелем и огурцами
Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: минут. Солёные огурцы порезать не мелкие кубики, а маринованные потереть на средней тёрке. Выложить их на дно наших горшочков.
Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Разлейте по горшочкам.
- Рецепт с фото пошаговый
- Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы.
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставьте фотоотзыв.
- Похожие посты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все нарезать мелким кубиком.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Мясо с картошкой и солёными огурцами, в горшочках "Мясо с картошкой и солеными огурцами, в горшочках" - это классическое русское блюдо, которое считается одним из символов национальной кухни. Оно отличается своей простотой в приготовлении и насыщенным вкусом. История этого блюда связана с долгими и холодными зимами в России, когда люди искали способы сохранить пищу на протяжении длительного времени. Горшочки использовались как один из методов консервации пищи, так как они позволяли длительное время хранить продукты в печи или камине, где температура была стабильной и низкой. В блюде "Мясо с картошкой и солеными огурцами, в горшочках" используются основные продукты, которые всегда были доступны в русской деревне: свинина или говядина, картошка и соленые огурцы. Мясо обычно нарезается на кусочки и обжаривается до золотистого цвета.