Мясо с помидорами и сыром в мультиварке рецепт
Marina Petrushenko. На дно чаши мультиварки вылить воду, добавить крупно порезанный лук, помидоры, мясо, соль и специи, все перемешать. Нежнейшая и очень мягкая тушеная говядина, насыщенная вкусом сочных помидор - просто идеальное блюдо! Такую говядину можно использовать в качестве подливы к любому гарниру.Свинина с помидорами и сыром
Тушеная свинина с помидорами - сытное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Мясо получается мягким и сочным, а помидоры и лук превращаются в очень ароматную и насыщенную подливу. Готовится блюдо несложно, из доступных ингредиентов. Специи подбирайте под свой вкус.
И снова мы готовим по рецепту одной из наших постоянных читательниц — Катерины. Она нам предложила рецепт вкусной свинины, запечённой с помидорами и сыром в мультиварке. В приготовлении нет ничего сложного, но результат стоит того. Это всегда выигрышное, вкусное, очень сытное блюдо. Ваши домашние, особенно мужская половина, по достоинству оценят его. Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, промаринованным от майонеза и пропитанным соком от добавленных томатов.
Чашу мульти смазать растительным маслом и выложить кусочки красной рыбы. У меня было 5 кусочков кеты. Выложить на рыбу порезанный полукольцами лук, подсолить и поперчить.