Мясо запеченное с медом рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с медом в духовке 9. Приготовил : Galate.Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе
Мясо по-грузински со сметаной, приготовленное в духовке, получается ароматнейшим и необычайно вкусным. Дополнить его можно овощным салатом или запечённым картофелем. Мясо свинина - 1 кг. Мёд лучше липовый - 1,5 ст. Лимонный сок - 1 ст. Зелень укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин - по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Это блюдо мне часто приходилось есть в немецких гаштетах и открытых пивных, в кафе не только. Секрет блюда — это немецкая горчица!
- Сочная свинина с медовым соусом, запечённая в духовке.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Приготовить соус для маринада, смешав имбирь, соевый соус, горчицу, паприку и молотый перец.
181 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
18 | Большой кусок свинины подойдет бескостный окорок, лопатка, шейка вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. | |
414 | Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке. |
Когда холодильников не было, люди догадались хранить мясо, обмазывая его мёдом и закапывая в землю. Пчелиный продукт выступал в роли природного консерванта и блокировал рост микроорганизмов в мясе. В дальнейшем для многих открылась удивительная вкусовая грань сочетания мяса и мёда. При добавлении сладости мясные блюда становились исключительно нежными, ароматными, а при запекании покрывались аппетитной золотистой корочкой. Свинине, телятине, курице и утке мёд придает пикантный, благородный вкус, делая мясо сочным и мягким. Традиционно его используют для рождественской утки, индейки или гуся.