Наполеон на пиве с заварным кремом рецепт
Коржи: Мука - 2,5 стакана 0,5 стакана пива г маргарина Крем: г сливочного масла 1 банка г сгущенного молока ванилин по вкусу. Торт "Наполеон" на пиве Оценка: 5. Коржей очень много, но они тонкие и нежные, хорошо пропитываются.Рецепт торта Наполеон на пиве с заварным кремом
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
Торты ассоциируются с праздником. Только в моей семье эта схема немного звучит не так. Не к празднику торт выпекается, а когда торт печется, тогда и праздник! Конечно, обычно с тортами возни столько, что хочется эту шаманскую программу как-то сократить. Наверное, именно поэтому многие хозяюшки и нашли для себя выход — заморачиваться с коржами и кремами исключительно несколько раз в году.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Я вас хочу сегодня угостить.
- Торт «Наполеон» на пиве с заварным кремом.
- Выпечка и десерты.
- Готовим торт
- Торт «Наполеон» - один из самых популярных и вкусных тортов.
- Log in.
- На пиве получается отличная слойка, причем без особых усилий — тесто слоится как бы само по себе.
- Ингредиенты для «Постный торт "Наполеон" на пиве»:
- Сохраняйте себе простейший рецепт торта Наполеон на пиве. Коржи получаются многослойными, хрупкими и вкусными, а классический заварной крем шелковистым и нежным.
- Кисло-сладкий вяленый чернослив отлично вписывается в структуру заварного молочного крема. Даже коржи становятся вкуснее, когда они соприкасаются с ароматными кусочками слив.
- Торт Наполеон на пиве довольно просто приготовить в домашних условиях. Простой рецепт приготовления вкуснейшего Наполеона на пиве с классическим заварным кремом позволяет приготовить любимый слоёный тортик на праздничный стол быстро, без особых усилий.
Торт Наполеон на пиве… Для многих это звучит странно, но на самом деле такой десерт получается очень и очень вкусным. А пиво идет, конечно же, не в крем, а в тесто! Удивительно, но факт: этот совсем не кондитерский ингредиент придает коржам особую хрупкость и приятную слоистость. О вкусе можете не беспокоиться: если вы никому не скажете о пиве в составе торта, никто и не догадается о «секретном ингредиенте».