Оформление салатов и холодных закусок - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -11. Оформление холодных блюд
Разнообразные холодные блюда и закуски классифицируют по видам сырья и способам приготовления на следующие группы:. Разрабатываемый салат относится к группе салатов из мяса, рыбы, с сельскохозяйственной птицей, дичью и нерыбными продуктами морского промысла. Для приготовления таких салатов мясо варят, птицу дичь варят или жарят.Оформление холодных закусок
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образо. Home Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Close Submit. Erfahren Sie, wie wir und unser Anzeigenpartner Google Daten sammeln und verwenden. Cookies zulassen.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И ИХ ОФОРМЛЕНИЕ
Привет, друзья! Я рада сообщить, что мы составили второй сборник рецептов "Праздничные салаты и закуски". Он посвящен, как видно из названия холодным блюдам для праздничного стола. Сборник выполнен в виде удобной электронной книги в формате PDF и содержит более 50 рецептов салатов и закусок. Я составила сборник так, чтобы он включал как интересные многокомпонентные блюда так и рецепты для занятых людей, которые готовятся буквально на "раз-два-три".
В группу холодных блюд и закусок входят: бутерброды -открытые: простые, сложные, горячие; -закрытые сэндвичи , -закусочные канапе , -горячие закусочные салаты и винегреты -из сырых овощей: одного вида, нескольких видов;-из кваш. Ассортимент холодных блюд и закусок зависит от сезона, типа предприятия, наличия сырья и других условий. Салаты приготовляют из сырых, квашеных и маринованных овощей, овощей с фруктами, фруктов. Продукты должны быть нарезаны аккуратно, равномерно и красиво.