Открыть меню

Оформление салатов и холодных закусок - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -11. Оформление холодных блюд

88.Классификация холодных блюд и закусок. Салаты и винегреты.

Разнообразные холодные блюда и закуски классифицируют по видам сырья и способам приготовления на следующие группы:. Разрабатываемый салат относится к группе салатов из мяса, рыбы, с сельскохозяйственной птицей, дичью и нерыбными продуктами морского промысла. Для приготовления таких салатов мясо варят, птицу дичь варят или жарят.

Оформление холодных закусок

Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образо. Home Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Close Submit. Erfahren Sie, wie wir und unser Anzeigenpartner Google Daten sammeln und verwenden. Cookies zulassen.

1.2 Классификация холодных блюд и закусок.
Холодные закуски - украшение стола
Дизайн и оформление холодных блюд и закусок
Холодные и горячие закуски – украшение любого праздничного стола
Вакансия: повар холодного цеха
Оформление холодных блюд
Холодный цех: описание, характеристики, организация работы
Правила подачи холодных блюд и закусок
Подача закусок и первых блюд
Холодные закуски на праздничный стол
50 рецептов. Салаты и холодные закуски для праздничного меню в одном сборнике

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И ИХ ОФОРМЛЕНИЕ

Привет, друзья! Я рада сообщить, что мы составили второй сборник рецептов "Праздничные салаты и закуски". Он посвящен, как видно из названия холодным блюдам для праздничного стола. Сборник выполнен в виде удобной электронной книги в формате PDF и содержит более 50 рецептов салатов и закусок. Я составила сборник так, чтобы он включал как интересные многокомпонентные блюда так и рецепты для занятых людей, которые готовятся буквально на "раз-два-три".

Правила реализации готовых блюд в кафе и ресторанах · ЦГОН Предпринимателям
Холодный цех: описание, характеристики, необходимое оборудование, организация работы - Unit Group
Дизайн и оформление холодных блюд и закусок. Курсовая работа (т). Другое.
dyakonova_nvkzmailru
Оформление холодных закусок
Холодные закуски на праздничный стол | Душевный Блогер | Дзен
Мастер - Повар - Кулинарная школа
Вакансия: повар холодного цеха — ресторан «Максимилианс» Новосибирск Новосибирск
Холодные блюда и закуски

В группу холодных блюд и закусок входят: бутерброды -открытые: простые, сложные, горячие; -закрытые сэндвичи , -закусочные канапе , -горячие закусочные салаты и винегреты -из сырых овощей: одного вида, нескольких видов;-из кваш. Ассортимент холодных блюд и закусок зависит от сезона, типа предприятия, наличия сырья и других условий. Салаты приготовляют из сырых, квашеных и маринованных овощей, овощей с фруктами, фруктов. Продукты должны быть нарезаны аккуратно, равномерно и красиво.

Урок по теме

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено