Оладьи из кабачков рецепт пышные на кефире рецепт пошагово
Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи?Пышные оладьи из кабачков
Сегодня будем готовить простые и вкусные оладьи из кабачков на кефире. Оладьи любят все, и детки, и взрослые, такой вариант также придется по вкусу всем, поверьте, ведь сам по себе кабачок не имеет характерный вкус, он скорее отвечает за нежную структуру оладий. При желании такие оладьи можно сделать сладкими, добавив в тесто ложку сахара. Также оладьи из кабачков можно сделать с чесноком, сыром, фаршем — вариантов очень много. Подавать к столу оладьи можно в добавлении сметаны — это самое распространенное сочетание, также можно добавить овощи и разносолы, свежую зелень.
Ни для кого не секрет, что кабачок — очень полезный недорогой овощ, который нужно употреблять в пищу людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кроме того, он снижает уровень холестерина в крови, снижает отечность, хорошо влияет на наше зрение, почки и печень. Многие доктора советуют включать в рацион кабачки на постоянной основе. Меня радует, что этот овощ удивительно хорошо сочетается с множеством продуктов, а в выпечке он ведет себя просто идеально. Сегодня мы приготовим вкуснейшие пышные оладьи из кабачков на кефире. Подготовьте продукты по списку.
Имея в холодильнике хотя бы 1 кабачок, 1 яйцо и немного кефира или простокваши , на завтрак можно приготовить вкусные пышные оладьи из кабачков. Рецепт оладьев из кабачков на кефире как у бабушки очень простой. Сладкие оладушки очень вкусные, быстро готовятся и необыкновенно нежные на вкус благодаря измельчённым кабачкам и кефиру.