Орешки со сгущёнкой рецепт в формочках половинках
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».«Орешки» со сгущенкой
Рецепт "Орешков" с начинкой не новый, ведь это давно известный вкус, который любят взрослые и дети. Хрустящие половинки из песочного теста прекрасно сочетаются с нежным сгущенкой и орехами. Однако кроме классического варианта приготовления вы можете экспериментировать с идеями начинки. Мы предлагаем попробовать традиционный рецепт и вариант с конфетами "Коровка". Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
Автор Светлана. В пору моего детства, ни один праздник не обходился без этого лакомства! В настоящее Ингредиенты Для теста:. Для крема:. Не подошли ингредиенты?
Всем привет! В советские времена это печенье было на пике популярности и сложно представить человека, который не помнит вкус это лакомства. Для начала растопим пачку масла или маргарина сделать это можно несколькими способами: в ковшике на плите или на малой мощности, в микроволновой печи или на водяной бане. Тем временем начинаем замешивать тесто, в миску добавляем сухие ингредиенты: муку, щепотка соли, сахар, разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем яйца и вливаем масло. Вымешиваем тесто до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.