Отбивная на кости свиная рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Свиная отбивная на кости
Словосочетание «свиная отбивная на косточке» звучит как музыка: одно это название заставляет трепетать сердца миллионов гурманов по всему миру. Если полезные свойства блюд, как утверждают диетологи, обусловлены простотой изготовления, то отбивная — чемпион среди них. Ее просто необходимо хорошо прожаривать: употребление свинины с кровью таит в себе определенные риски. Заготовку из мягкого, сочного, правильно выбранного мяса можно не отбивать.
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Как приготовить отбивные из свинины в кляре?
- Свиная отбивная на косточке на сковороде рецепт.
- Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! Рассмотрим несколько лучших вариантов готовки!
- Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Flowers2 Поваренок 1 уровня. Это блюдо обязательно вам понравиться.
- Рецепты и советы по кухне. Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде.
- Изумительно вкусная, нежная, сочная получается свиная отбивная на косточке.
Pachita Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком. Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7.