Отдельно стоящий погреб на даче своими руками
Погреб — проверенный и надежный способ хранения овощей, фруктов и консервов. Его работа строится на естественных свойствах земли, благодаря чему некоторые продукты не только дозревают, но и дольше сохраняют свои полезные свойства. Сегодня существует большой выбор конструкций — от готовых до тех, которые можно сделать самому. Погреб — это место для хранения продуктов, которое охлаждается и увлажняется за счет естественных свойств земли.Большой, отдельно стоящий погреб
Наличие погреба является обязательным условием для качественного хранения консервации, урожая фруктов и овощей. Особенностью правильно построенного погреба является то, что в нем круглый год держится одна температура. Частично углубленные и углубленные сооружения отличаются глубиной, соответственно и затратами усилий на подготовку котлована. При строительстве под домом лучше использовать нежилые и неотапливаемые комнаты.
Погреб на даче своими руками: 20 вариантов со схемой - Дачный участок - медиаплатформа МирТесен
Живя в эпоху холодильников и морозильных камер, горожане редко вспоминают о погребах, чаще, увы, глядя новости по телевизору. Хотя многие из нас регулярно используют в качестве сезонного погреба балкон или лоджию. Но мы поведём речь о традиционном для большинства стран и климатических поясов сооружении, призванном сохранить в прохладе или холоде наши продовольственные запасы. О том, как сделать погреб на даче своими руками, читайте в нашей статье.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.