Открытый пирог с клюквой из дрожжевого теста рецепт
Доставка и оплата. Сумма заказа. Оформить заказ. Будет начислено.Дрожжевой пирог с клюквой
Оставьте фотоотзыв. Изначально были булочки в итоге пирог. Ингредиенты Слоёное дрожжевое тесто гр. Клюква гр.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Молоко слегка подогреть только чтобы не было горячим , всыпать щепотку сахара и дрожжи, оставить на мин. В большую миску просеять муку, добавить соль, масло, разбить яйцо, вылить дрожжевую смесь и замесить крутое тесто. Переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа, за это время пару раз обмять тесто.