Открытый пирог с творогом и яблоками рецепты
В миску отправить творог, яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, мягкое сливочное масло г , кефир и перебить до однородной консистенции с помощью погружного блендера ноги. Перелить жидкое тесто в форму, каждое яблоко фаршировать изюмом и погрузить в тесто так, чтобы яблоко коснулось дна, а веточки торчали вверх.Открытый пирог из песочного творожного теста с яблоками и маком
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Такой пирог-ватрушечку захотелось испечь в зимние праздники. В нем смешались такие вкусы: ваниль, творог, яблоки. Форма не совсем удачная, но в данный момент я без духовки и пеку всё в переносной электропечке, в которую далеко не все мои формы входят. А выпечки очень хочется! Рекомендую печь в более плоской разъёмной форме, чтобы не были такие высокие порции.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты для теста
- Галета с яблоками и с творогом - это пирог, который может испечь абсолютно любой человек, потому что готовить это блюдо очень и очень легко.
- Этот творожно-яблочный пирог, при всей простоте приготовления и доступном составе ингредиентов, получается нежным и вкусным.
- Пирог с творогом — старая домашняя классика, с которой каждый так или иначе имел дело. В силу благодатной и щедрой творожной природы пирог этот может быть каким угодно.
Открытый пирог из песочного творожного теста с яблоками и маком Открытый пирог из песочного творожного теста с яблоками и маком — классическое русское сладкое блюдо, которое нашло свое место на столах многих поколений. Это блюдо имеет давнюю историю и было популярным в деревнях и сельских домах, где яблоки и мак были доступными ингредиентами. Пирог начинается с приготовления теста. Песочное творожное тесто делается из муки, сливочного масла, сахара и творога.