Паштета из кролика в домашних условиях - Рецепт паштета из печени кролика - рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Паштет из кролика
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. В ней нет жилок, пленок и привкуса горечи, поэтому зачищать и вымачивать перед приготовлением ее совсем необязательно. Готовится блюдо без особых усилий, а консистенция у такого паштета всегда получается однородной, без комочков. Этот рецепт поможет вам приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях так, что его тонкий аромат и воздушная текстура удивят любого, даже самого требовательного гурмана. Заранее разделите на порции сливочное масло: 90 грамм понадобится для добавления в паштетную смесь, 30 грамм — для обжаривания овощей, 30 грамм для обжаривания печении 50 грамм — для заливки готового паштета.
- Описание продукта Печень кролика фермерского:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Печень кролика фермерского.
- Очень люблю паштеты, готовлю их часто на праздники и в будние дни.
В разогретое масло на сковороде выкладываю нарезанный лук, как только он пропитается маслом, через пару минут добавляю немного розмарина для запаха. Еще через 4 минуты сдвигаю лук в сторону, выкладываю на сковороду печень кролика. Через 10 минут она уже обжарилась со всех сторон, и можно перемешать с луком. Далее сначала на сильном огне активно обжариваем печень кролика, даем вину выпариться, затем накрываем крышкой и тушим минут.