Пасты фетучини рецепты
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Фетучини в соусе из сливок с грибами. Количество порций: 4.Паста фетучини
Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока. В наших краях мясные продукты можно заменить на жирный бекон, а итальянский сыр — на пармезан. И помните: никаких сливок в карбонаре! Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная Рецепты Паста фетучини с соусом Песто. Паста фетучини с соусом Песто Рецепт от шеф-повара. На Ферме М2 эту пасту готовят вручную из семолины — высококачественной муки крупного помола из пшеницы твердых сортов и свежих фермерских яиц.