Печень говяжья в панировочных сухарях рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.Делюсь рецептом приготовления нежной печени.
Сегодня поделюсь с Вами секретом приготовления говяжьей печени, благодаря ему печень получается очень сочной и нежной. Говяжью печень очищаем от пленок и нарезаем средними кусочками. В глубокой посуде взбиваем три яйца. Добавляем к взбитым яйцам мл. Обязательно солим и перчим по вкусу. Печень перекладываем в молоко и оставляем на 30 минут.
Пошаговый рецепт » Кухарим. Печень в панировке жареная на сковороде. Кухарим Основные блюда. Соль и перец Яйцо: 2 шт Печень говядина, курица, индейка : гр Панировочные сухари : гр.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.