Печенье из творога гусиные лапки рецепт без творога
Рецепт из СССР. Очень простой в приготовлении.Печенье «Гусиные лапки» без творога
Этот рецепт все знают. Оно и так размешивается вилочкой. Заголовок переписать. Нам такой не нужен.
Печенье из творога « Гусиные лапки » пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему : « творожное » , « сахарное из творога » или трогательно , как в рецепте. Сложенные небольшими округлыми треугольничками , печенье действительно напоминают перепончатые птичьи лапы. Для приготовления нежной , почти воздушной , выпечки используйте непременно качественное сливочное масло — здесь оно тоже очень важный ингредиент. Затем просейте г муки с солью и разрыхлителем. Добавьте ванильный сахар в муку.
Здоровое питание. Печенье Гусиные лапки. Пошаговое приготовление: 1. Натрите масло на терке.