Печенье с огуречным рассолом рецепт
Рецепты, рукоделие на Saechka. Печенье на огуречном рассоле. Постное печенье приготовлено на огуречном рассоле. Получилось мягкое вкусное печенье, в тесто добавляла ещё ванильный сахар для аромата.Печенье постное на рассоле
Пищевая ценность блюда «Печенье на рассоле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В огуречном рассоле растворяем сахар. Потом маленькими порциями насыпаем муку,перемешанную с содой, растительное масло и тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем толщиной около 1 см. Чтобы тесто не липло ни к рукам ,ни к столу, ни к скалке- смазываем их растительным маслом. Выкладываем на противень выстеленный пергаментом и убираем печься в заранее разогретую до градусов духовку.