Печенья фигурное рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Зимнее фигурное печенье
Etulino Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Замесить тесто. Далее поместить тесто в кондитерский шприц и выдавливать на противень разные печенюшки. У кого нет такого шприца, предлагаю следующий вариант
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Очень вкусное хрустящее печенье с хорошо выраженным ореховым вкусом.
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и яичным белком. Добавить ванильный сахар, соль и перемешать. Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.