Пхали из баклажан рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пхали из баклажанов с гранатом 7. Приготовил : Ира Cамохина.Пхали из печеных баклажанов
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Принцип приготовления прост: основа, главный продукт и это в большинстве случаев именно один ингредиент отваривается, бланшируется или оставляется в сыром виде, измельчается через мясорубку, терку или просто ножом , смешивается с добавками главная из которых — грецкие орехи и подается к столу. Блюдо простейшее, готовится элементарно, на вкус чудесно! Вообще пхали в грузинском языке — это вид листовой капусты, с которой, как считается, все и началось много столетий тому назад. Началось и выросло до уровня одной из популярнейших закусок, готовить которую умеет, пожалуй, практически каждая грузинская хозяйка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пхали из баклажанов - один из самых вкусных вариантов этой грузинской закуски в смысле, пхали бывают разными. Пхали можно намазывать на хлеб, но чаще всего эту закуску подают в виде шариков на один укус, украшенных ягодами клюквы, смородины или гранатовыми зёрнами.