Пирог из щавеля с яйцом рецепт
Молоко смешайте с растопленным маслом, солью и сахаром. Постепенно добавляйте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам.Пирог со щавелем и яйцом
Выпечка Пирог. Автор Светлана Бунтина. Доброго всем времени суток! А главное из доступных
Сегодня испечём интересные пирожки. Тесто возьмём от шикарного капустного пирога с небольшой доработкой , а начинку сделаем из щавеля и рубленого яйца. В миску кладём одно сырое яйцо, растительное масло, соль, молоко с дрожжами и маргарин. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Когда тесто начнёт отставать от пальцев, накрываем миску и убираем в тёплое место на 40 минут.
Очень аккуратный пирог! И начинка замечательная! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.