Пирог рулет с маком рецепты
На сайте уже есть рецепт макового рулета , предлагаю попробовать и такой вариант. Тесто получается очень нежное.Маковый рулет (дрожжевой)
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Выложить тесто толщиной около 5 мм. Поставить в разогретую до градусов духовку.
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Вообще на желтках песочное тесто всегда более.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.